Так умирает любовь...

Одним теплым  вечером где-то в середине августа Он и Она сидели на вершине холма и любовались на звезды. Их было очень много в ту ночь. Изредка звезды срывались и пролетев полнеба исчезали в темноте. Она, прижавшись к нему спросила: - Ты знаешь как появляются звезды?   - Нет, ответил Он, наверное они всегда были там... на небе. Она тихонько вздохнула и почти шепотом произнесла. - Когда умирает Любовь...она превращается в кристал льда, светящейся изнутри волшебным светом. На Земле ей больше не чего делать, и Любовь улетает на небо. Поэтому звезды такие холодные, но так завораживающие сверкают. Потому что любовь...даже во льду...самое прекрасное, что есть на Земле и на небе. А когда звезда падает...это значит что чья- то душа отогрелась и снова поверила.
Он ни чего не сказал, только крепко обнял ее за плечи и они молча долго еще смотрели на небо. На холодные, но такие манящие звезды.


Рецензии
Проникновенно, образно и трепетно!..
Всего самого чудесного, Наталия!

Светлана Шиманская   30.04.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.