Непогода в доме

             Написано на конкурс ТМ "Гуси-Лебеди"
             "Волшебные слова"  http://www.stihi.ru/2018/04/01/1568


Я снова ЛАЮ на тебя, такие вот дела,
День целый, злость в себе копя, крутилась, как ЮЛА,
И на раскатанной ГУБЕ носила кочергу.
Хотела  я бежать к тебе, но от тебя БЕГУ.

Ты, как МАКАР, загнал телят в далёкие края,
Но эта КАРМА не моя, а всё-таки твоя.
РЫДАЛИ люди и леса над странною судьбой,
ДАРЫ ЛИ ждут на небесах иль шарик голубой?

Иду, НЕМАЯ как кино, что крутится назад,
Но МАЯ НЕ было давно, прогноз не предсказал.
Друг другу РАДЫ были мы сегодня в пять утра,
Но ввечеру «шумел камыш» и в зонтике ДЫРА.
 


Рецензии
-Хорошо поигрались!- Макар- карма- звучно.- Находок!

Владимир Войтенко   08.06.2018 13:13     Заявить о нарушении
Люблю такие игры:) Спасибо, Володя!

Агата Бахрушина   08.06.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.