Новая жизнь

Мне снова не спится,на улице полночь
На город спустилась кромешная тьма,
Под окнами ходит какая-то сволочь
И всё проклинает кого-то за зря.

Дерутся коты,где-то воет сирена,
Влюблённые пары щебечут о том,
Что самое зло-это чья-то измена,
Клянутся друг другу,что будут вдвоём.

Проходит и час,мне снова не спится.
Я,пожалуй,укутаюсь в плед
И сяду к окну... Хочу раствориться
В мыслях своих,оставивших след.

Больше ничто меня так не печалит,
Всё в жизни прекрасно-сейчас поняла,
Злой человек в покое оставит
И наступает Весна!


Рецензии