Преджатвенное

Мамону обручая с эго,
Седьмым пренебрегая днём,
Мы разбираем мир, как Lego,
Выводим, строим и даём
Таблицы, формулы и клятвы,
Не поднимая головы.
Забыв о том, что время жатвы
Нагрянет без «иду на Вы».


Рецензии