МЫ с тобой!

Слова Создателя:
  Гипербореи-Русы! На вас сейчас легла ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу человечества, а точнее, за судьбу всего Мироздания, и если вы дрогнете, может случиться Глобальная катастрофа! Поэтому прошу вас, отнеситесь к Моим СЛОВАМ с пониманием того, что ВСЕЛЕННАЯ ЖДЁТ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ!(Послание от 26.03.15,ст.16)
...Слово Твоё – Народ!
   Как уже было раньше!
   Есть у Руси числовой код,
   Вспомните – уйдут напасти!...
...Президент хорош для Мира!
   Для противостояния – Народ!
   “Вместе” – это современности мера,
   Русский чтобы восстал Род!  - Катрен “Война и Мир” от 14.04.18
...В России не все встали!
   Но, разбудили – спасибо Западу!
   Нападки на Русь достали,
   Смешно всем, почти до упаду!
   Сталь закаляется холодом!
   Известная технология,
   Народ закаляется смолоду,
   Это национальная логика!...
...Русь из тихой войны выйдет,
   Конечно, как всегда со щитом!
   Президентскую Программу примет,
   “Вместе” сегодня, а не потом!  - Катрен “Тихая война” от 15.04.18
-otkroveniya.eu или blagayavest.info

Поддержим люди, Президента!
Он представитель наш пред Богом.
Ему доверена защита
Страны и своего Народа.

Но чтоб окреп, увереннее мыслил,
Ему нужно почувствовать плечо Народа.
Так может скажем мы сегодня дружно:
"Не дрейф, дружок! Ведь МЫ с тобой, Володя!"

Как и всегда, когда враги стремились
Стереть с лица Земли не только наши жизни,
Мы находили в себе силы здраво мыслить,
Сплачались, шли спасать себя и Матушку-Россию.

Пора пришла нам всем объединиться!
Нам не нужны вражда, делёжка, распри...
МЫ ВМЕСТЕ страшная по сути сила
И для врага, и действующей власти.

Давайте ВМЕСТЕ дружно скажем:
"С тобой, Владимир, Мы непобедимы!
С тобой нести Ответственность за Мир согласны!
Веди вперёд! МЫ непоколебимы!!!"
  15.04.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.