Забери меня, дым!

Забери меня , дым !
Забери и развей в степи .
Ты , как мой атеизм -
Безмерен в своём пути .
 
Забери меня , дым !
Забери , успокой в ветрах !
Ты - как и злой мой страх ,
Хаосом лишь гоним .
 
Забери меня , дым !
Забери и развей на прощание .
Пламя ведь , как софизм -
Пока мерцает дарит сознание .
 
Забери меня , дым !
Унеси за пределы жизни :
Туда , где кончаются мысли ,
Мир с пустотой един !


Рецензии