Звонки...

Звонки , телефонные номера,

Рука твоя сквозь пространство.


Сквозь помехи голос -  не слова,

В секунду сжатые векА резонанса.


Камертона биение с той стороны,

Гудки -  удар звуковой волны...


Молчим, на земле умирая,

Чтобы после прожить вечность,


Скрипку души настроив

На изначальную человечность.


Рецензии