Ты красоты была небесной

Ты красоты была небесной...
Блаженством было посмотреть,
Как ты, склонясь к цветам с
                безгрешной
Мечтою собирала треть...
И те цветы, что ты любила,
Восторженный не пряча взгляд,
Лишь оттеняли с яркой силой
Всю красоту и твой наряд.


Рецензии
Красота она вечна!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   27.04.2018 09:16     Заявить о нарушении