С днём рожденья, любимая!

С добрым утром, любимая,
С новым утром, родная моя.
Обнимаю тебя и целую,
С днём рождения тебя.

Я люблю тебя так же, как прежде,
Даже больше в тысячу раз.
Я любуюсь твоею улыбкой,
Красотой твоих ласковых глаз.

Никого нет прекрасней на свете,
Никого нет добрей в целом мире,
Моей милой и самой красивой,
Самой ласковой, нежной, любимой.

Слава Богу, что высшие силы
Помогли мне тебя повстречать.
Без тебя, словно без кислорода,
Я не смог бы ни жить, ни дышать.

Перед всеми людьми, перед Богом,
Я, хоть, в тысячный раз повторю,
Что тебя, дорогая, любимая,
Я люблю, я люблю, я люблю!

С.Синегубов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.