Танцуй со мной!!. песня

Печаль в глазах твоих
Тот сигаретный дым опять скрывает
Какой кручиной на двоих
Скажи, любовь с тобой играет
  Какой же горечью опять
Измены те и сердца раны
Пойдем с тобою танцевать
И я верну тебя из той нирваны.
*****   *******
Танцуй со мной ,танцуй
Эта музыка нас ниточкой связала
Танцуй со мной,танцуй
И об этом мне сердечко подсказало
Танцуй со мной,танцуй
У судьбы сегодня мы во власти
Словно АЙСБЕРГОМ накрыло нас с тобой
Изменить,что либо ты не властен.
******     *******
А музыка опять звучит
Басы баяна жалобно вздыхают
Романса чудные стихи
О прошлом мне напоминают
О том ,что было и прошло
Любви той первой,что сгорела
Ворвалась,птицею ко мне
Крылом взмахнула,улетела.
******   ******
Танцуй со мной,танцуй...............


Рецензии