А Любовь нам сказала песня

Я сказала тебе среди ясного дня.
Я сказала тебе: «Ты один у меня».
Я сказала тебе, что надеюсь, любя».
Я сказала тебе: «Я одна у тебя».

Любовь такая – сила и мечта
В ней смысл всего и жизни красота.
Хочу тобой гордиться.             
Хочу взлететь, как птица,
Нас ждет с тобою неба высота.

Ты сказал мне в ответ: «Нет прекрасней тебя».
Ты сказал обо мне: «Ярче майского дня».
Ты сказал, что придешь и меня украдёшь
И с собой в небеса унесёшь.

Любовь такая – сила и мечта
В ней смысл всего и жизни красота.
Хочу тобой гордиться.             
Хочу взлететь, как птица,
Нас ждет с тобою неба высота.

Мы сказали с тобой: «Нет сильнее Любви»
Мы сказали с тобой: «Сердцем Радость лови».
Мы сказали с тобой, что едины навек.
Мы сказали с тобой: «Может все человек».

Любовь такая – сила и мечта
В ней смысл всего и жизни красота.
Хочу тобой гордиться.             
Хочу взлететь, как птица,
Нас ждет с тобою неба высота.

А Любовь нам сказала: «Вы оба правы».
Говорила Любовь: «Не склоняй головы».
И она нам твердила: «Любите сильней,
Верьте - сила моя обновляет людей».


Рецензии