Размышленья в День Рожденья

Сокрушаться тут не надо,
А как надо? - вот вопрос,
Ведь мой возраст ровно на год
Неожиданно подрос!

День Рожденья! Супер просто!
Ожиданья у дверей...
Приходили гости в гости,
А из цырка- чародей.

Попросил платок у мамы
И накрыл им табурет,
Положил туда банан он,
А достал велосипед.

В жизни чудеса бывают!
Удивляюсь я опять:
Даже папа помогает
Маме у плиты стоять.

Будут дудочки-звоночки,
Бубенцы-подарочки...
Приходите все, кто хочет,
Пошумим порядочно!

На детишках- колпачки,
Целый хоровод улыбок...
И свисточки- язычки
Так похожи на улиток.

Кутерьма,что нету силы...
И смешные рожицы...
Ну а торт такой красивый!-
Разрезать не хочется!

Радость в лицах,смех в глазах,
Вечеринка - просто класс!
И скворец на проводах
За окном пустился в пляс!

Колокольчик-
   Дзинь-Дзилень,
   Словно удивился!
Это значит:
   В этот день
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!


Рецензии