Клянусь всем, грешить я не хотел...

Клянусь всем, грешить я не хотел,
И уж тем более всем противоречить.
Поймите, Бог терпел и нам велел,
Что родной душе нельзя перечить.

Я был не опытный ещё тогда,
Когда пришлось мне себя винить,
Но благо удосужилась судьба
Случайно один шанс мне подарить.

Да простит Бог мне все слабости,
Которые приходится в себе иметь.
Испытав немного к себе жалости
Пришлось мне резко повзрослеть.

Не уподобляясь чужой молве,
Стараясь не потерять над головой нимб,
Прошу каждого в серой толпе,
Найти свое счастье, а не его псевдоним,

Встретив её взглядом я улыбнулся,
Чего больше не передать было словами,
Будто бы в эту же минуту проснулся,
И обомлел увидев, её перед глазами.

То, что мне казалось сладким сном,
Произошло со мной не случайно наяву,
И тогда я предстал перед творцом,
Попросить помощи за ту кем дорожу.

*************************
Каким бы день не был в календаре, каждый день для меня праздник. Я рад, что могу писать и делиться информацией, надеюсь, люди поймут и оценят, так как я поступил бы так же оказавшись на вашем месте.


Рецензии