Можно ли? Сохранить Чистоту...

Можно ли
Сохранить Чистоту
Незапятнанной,
Чистой?
Сохранить Высоту - Мечту
Небесного цвета,
Лучистой?
Заходить в горизонт
За закат
Безграничного,
Дальше.
Провожать под собой облака
И ловить лёгкий дождь
Без фальши…
Почему так Земля
Неизбежно реальностью
Манит?
Нас свинцовыми мыслями
Вниз непременно
Тянет.
Тяжелеют крыла
От ума
И падение камнем
Стремительно,
Больно!
Я желаю летать!
Я желаю быть Птицей!
Вольной!
Помоги же мне Бог
Сохранить Чистоту
И полёты!
Помоги мне узнать
Свою Музу,
Его,
Не спросив,
«Кто ты?».         
2017


Рецензии