Мир на Земле

Пусть ласточек небесный хоровод
Порадует тебя прохладным летом.
И мирный нежный небосвод
Глаза ласкает ярким светом.

Как хорошо на свете жить!
Когда тихонько голуби воркуют.
Не думать,что вот-вот убить
За просто так,враги смакуют.

Любите,радуйтесь,цените каждый час.
Мир на Земле,да это ж благодать!
Пусть каждый думает из нас,
Как счастье и любовь раздать.


Рецензии