Смотри, как терпеливо ждут...

Смотри,как терпеливо ждут
Деревьев кроны в парке,
Пока внизу не отцветут
Пролески и фиалки.

Знать по всему,у малых сих
Не хочется отнять им
Ни неба ласковую синь,
Ни лучевые пряди.

Придёт,придёт пора надеть
Зелёные наряды;
Пока же и нагую тень
Слегка подвинуть надо.


Рецензии