О любви

Любовь даже смерть побеждает,
и только тогда сжигает,
когда она не взаимна.
Любовь в резонансе всесильна.

Как часто слепа и наивна,
беспечна и абортивна,
так что же любовь такое,
болезнь, нарушенье покоя?

Уйдёт без любви вдохновенье.
Весна - не души цветенье,
а время, когда теплеет,
коль больше любовь нас не греет.

Любовь - это жизни соль,
хоть часто приносит боль,
природой не зря дана,
жизнь без неё так пресна.


Рецензии