Растерянное утро

Дуэтом снега и опавших листьев
Окуталось растерянное утро
И облака невидимою кистью
Подёрнуло оттенком перламутра.

Тянулись к небу ветви-силуэты
И таяли в заботливом тумане,
Тебя касалась я перед рассветом
Пленённого неведомыми снами.

Переживала,потеряв из виду,
Меж днём и ночью в мутной круговерти,
Не чувствуя ни злобы,ни обиды.
Ты спрашивал?Я думала о смерти.


Рецензии