Смена власти

У жизни поменялась власть.
Ту власть попробуй ты украсть!
И в каждом человеке страсть,
К деньгам,обману,сексу,мести.

Еще побольше и грамм двести,
Наркотик,водку накатить,
Так клёво и красиво жить!

У жизни поменялась власть.
Ту власть попробуй ты украсть!
Она в народе заседает,
И нищету уж очень укоряет.

"Мы новый мир построим,
Кто был ничем,тот станет всем!"
И в результате реки крови
По всей России потекли,
Убили царскую семью и многих,
Так что же вы приобрели?

У жизни поменялась власть.
Ту власть попробуй ты украсть!
И на фашистов,эх,напасть,
Разбить,пять лет отдать тому,
Чтоб защитить свою страну.

И бабы,деды полегли,
Да много и других людей,
Чтоб мы сейчас красиво жить могли,
Не думая о ней,войне!

Людей всех поменяла власть.
Власть сатаны,
Попробуй не упасть!


Рецензии