Не буду я...

Не буду я сулить...любви тебе до гроба,
не стану я тебе... так много обещать,
но если в той любви мы виноваты оба,
так значит предстоит нам многое прощать.

Прости мне мою боль от разочарованья,
что раньше в свою жизнь я не впустил тебя
и я прощу тебя, за то,что в наказанье
тогда я не сумел,не смог тебя понять.

"Пусть-говорила ты-меня совсем не любишь,
пусть-восклицала ты-я лишь тебя люблю!
Мне всё равно, что ты-захочешь и погубишь,
мне всё равно-себя я так и так гублю."

Смотрел я на тебя,смотрел и беспристрастно
и обжигала ты-и обжигался я
и там,где пустота, вдруг стало всё прекрасным
и ожило во мне от всполохов огня.

Перемешалось всё и стало всё иначе
в той пьесе, что была написана судьбой
и зрение обрёл, кто прежде был незрячим-
я увидал тебя совсем-совсем другой.

И сердце завелось и в лёгких задышалось
и мир вместился весь в огромность твоих глаз
и исчезает то,что прежде так мешало-
хочу я о любви сказать тебе сейчас.

Но как трудны слова, не вымолвить вначале
о том,что значишь ты,о том-кем не был я,
рождались те слова и в счастье и в печали-
не смог сдержать себя любимая моя.


Рецензии