Бессмысленно

                Все пустое…
Все бессмысленно долго тянется,
Еще чуть-чуть и от нас ничего не останется
                В этой суете.

Все бегут , все чем-то заняты
И захваченные этим не замечают,
Но в душе конечно же знают,
Что давно потеряли все самое прекрасное.

                Дружба…    Любовь,
Ничего не имеет ценности
И так смешно когда кто- то задается вопросом «За что?».
За то, что из себя ты представляешь ничто,
Лишь оболочку, которая не живет , а существует.

Ты идешь по головам ,добиваясь поставленных целей,
Никого не жалея, оставляешь за собой лишь
                Черные следы
Они убивают все милое и доброе,
Вселяя во всех злость и обиду,
Которые явно не спасут наш мир.
                А ведь он почти умер…


Рецензии