Не встречайтесь никогда с девицей

Не встречайтесь  никогда с девицей,
с мужем не жила и вам зачем?
Стороною обходи вдовицу,
чтоб со светом тем не знать проблем.
Избегай  которая в разводе,
раз уже ушла - уйдет не раз.
А люби замужнюю, в итоге,
если любит мужа то и вас.


Рецензии