Любовь земная

Моя старушка, ляг прилежно,
Как  раньше, пусть не те года,
И я войду в тебя нежно,
С любовью, как это делал я всегда.
То наше таинство, наш рай земной,
Мы в нем блаженство неба постигаем,
Так мы в ответе пред народом и страной,
И численность его приумножаем.
А рай,  он наш, другим он под запретом,
Не в силах никому в него врата открыть,
Я восхищаюсь его светом,
И плоть моя во мне кипит.
Моя старушка, моей жизни смысл,
Тела пусть наши нас соединяют,
Пусть мой оргазм с годами очень быстр,
Но наши души он объединяет.
Моя старушка, для меня ты молода,
Ты для меня всегда цветок весенний,
И аромат твой нежный не унесут года,
И я с тобою всегда прежний..


Рецензии
Дай бог! Сил на минуты сладострасья!!!!

Нина Нечаева 4   04.05.2018 13:35     Заявить о нарушении