Камень- алмаз

Я еду туда,
Где вечность-вода,
Где камень- алмаз,
Где слово- рассказ.
Где люди слепы,
Тела их мертвы,
Где солнце- внутри,
Как факел горит.
Где небо- мой дом,
Природа- закон,
Где сердце- твой путь,
Душой не забудь,
Почувствуй себя,
Открой радость дня,
Минуты, часы-
Спокойно прими.
И снова туда...
Где вечность- вода,
Где камень- алмаз,
Где слово- рассказ,
Где будешь и ты,
Во имя любви
Во тьме прошепчи
«Аминь».

14.04.18


Рецензии