Весна грядет

Мой белый кот обхаживает кошку,
Не понарошку, а в серьез,
Он как хозяин, его Сережка,
Всегда любимым дарит букет роз.
А после,  как карты лягут,
Хотя в ответе он за свой привоз,
И взмоют в небо цветов разных стяги,
Любовь это, а не примус.


Рецензии