Когда бы можно было...

Когда бы можно было раствориться
В любимом совершенно без остатка,
Пульсировать его биеньем сердца
И для него стать воздухом и светом,
И смыслом.И упавшею ресницей
Спать незамеченною сладко
На щеке.Когда бы знать,где дверца
Открытая,ведущая к ответам
На интонации незаданных вопросов
И на вопросы звучных интонаций,
Ведущая к любимому навечно,
Без права выбора,без права возвращенья.
Из всех значений только отголосок,
К молчаниям звенящим не придраться.
Когда бы знать,куда дорогой млечной
Идти за покаяньем и прощеньем.


Рецензии