О дружбе

Десятки раз лупила жизнь по роже,
Пытаясь доказать, что нет друзей,
Уроки стали чаще и дороже,
Но не свернуть мне с линии своей.

Я свято верю в слово чести, в друга
И это для меня не звук пустой,
Ведь убеждён, что нет надёжней круга,
Чем круг друзей, проверенных судьбой.


Рецензии