По вертикали

Мне вертикально
И параллельно,
Наши банальны
Пересеченья.

И нереальны
Громкие фразы,
Я машинально
Выдержу паузу.

Выдерну провод,
Выключу солнце,
Мне нужен повод,
Вам нужен спонсор.

Недоласкали,
Недолюбили,
Все, что вначале
было - забыли!

По вертикали,
По параллели,
Мы опоздали,
Стоя у цели.

И проиграли
Счастье простое,
Мы не в финале -
«Время застоя»...


Рецензии