Новая история

Как много сил и заряда
Способна девушка дать,
Которая нравится взгляду
Которую можно обнять.

Пусть крепости строит, преграды...,
Уводит таинственный взгляд,
Улыбка её, как награда,
Заменит любой шоколад.

И будет ли это взаимно??
Особо не важно... Плевать!
Ведь каждое новое утро
Она заставляет порхать!


Рецензии