Вошла внезапно в тишину...

Вошла внезапно в тишину.
Здесь дышит снег и светят окна.
Под звёздным небом я пойму,
Как жизнь тиха, от слёз промокну.
Так близко самолёт ночной
Мерцает красными огнями,
Что думаю о нём: родной,
Теперь есть тайна между нами.
Душа, надолго запиши:
Дом деревянный и тропинка,
Площадка с горкой, ни души,
И окна цвета мандаринки.
За стёклами живущий свет
Во мне рождает чувство Бога:
Растёт любовь, и дан ответ
Минутой этой у порога.


Рецензии
Молчаливое откровение... 😌✌

Рэссика   18.04.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.