Плачет апрель запоздалый

  Плачет апрель запоздалый
  Солнечным покрывалом,
  Тепло... Знаешь, а завтра
  Я, босиком , безвозвратно
 
  В лето... Но ныне поплачь.-
  Годы мои- одуванчики.-
  Солнечные и пушистые.-
  Баловень я. Мысли-

  Да, знаю за всё ответ
  Держать... Дай мне совет,
  Безмолвная моя Мама...

  Где-то холодом и туманом
  Плачет лучистый апрель.-
  Кисточки, акварель...
 


Рецензии