Погрузиться в отголоски сна...

...Погрузиться в отголоски сна,
Пройти сквозь книг раскрытые страницы,
И в свежесть утра раннего упасть
И солнечным теплом его напиться...

Дилеммы распушИть в ангорский мех
И им укутаться в вечернюю дождливость,
И искорки в глазах в счастливый смех
Излить до наших встреч...Взаимность

тонкую улыбок рассекретить,
Не нарушая обоюдную беззвучность
Уютную, что сердцем не приметить
Чужих движений странную кипучесть.

Проникнуть в недосказанности слов,
Познать нутро ликёрное желаний
Твоих...до самых огненных основ,
Что растеклись по шелковому краю

Подушки, где смешались в нить одну
Дыханье душ и рук пересеченье,
Чтобы секунды вылились в волну...
И чувствовать спиной её качЕнье.


Рецензии