Шаг в запредельность

Телесный сбросив саркофаг,
Что стиснул, как змея,
Направим в запредельность шаг,
Чтоб отыскать себя...
И сотни пройденных дорог,
И тысячи разлук
Чтоб каждый с честью превозмог,
Любовь нашедши вдруг...

13.04.2018.       22:55


Рецензии