Сойти с ума страшно

               
Чего мне стоят все эти сомненья?
Все эти страхи наяву,
Все эти грустные потери,
Что ощущаю я к утру.

Давно уже брожу один,
По миру тёмной пустоты,
Моих загадочных вершин,
Внутри разумной головы.

Боятся смерти – глупо,
Я считаю,
Сойти с ума – смелый поступок,
Так понимаю.
Боюсь истерик полуночных,
Я не хочу сойти с ума,
Я не хочу мыслей порочный,
Что будут со мной с ночи до утра.

Все эти мысли убивают,
И оставляют жирный след,
На сердце, на душе пылают,
Огнём случившихся бед.

Они умеют растворяться,
Их ненадолго забываю я,
Себе давно уже поклялся,
Не вспоминать про шутки злого бытия…


Рецензии