Я русский

Я русский нет иль может да,
я русский может быть судьба.
Отец мой Ратушной
и всё же русский, я Бог мой.
***
А может я всё ж славянин,
татарин или армянин.
А может я лишь человек,
живу свой первый в жизни век.
***
А может мы одна семья,
где миллион таких, как я.
А может помнить не забыть,
мы люди, мы должны любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.