Сердца грусть

Быть навязчивой мне страшно,
Мне страшно, что тебе я не нужна.
Жизнь по прежнему прекрасна,
А моя судьба смешна...

Что за странные законы
Здесь и там, тогда, вчера...
"Театральные балконы!
Занимайте все места!"

Мой спектакль вобрал контрасты
Снов и грёз, любви и слёз.
Карта неизвестной масти
Путь укажет мне до звёзд...

Против ветра по теченью
От себя... не уплывешь.
Если берегов не видно -
Ориентира не найдешь...

Попрошу благословенья,
К ночи тихо обращусь:
"Сбереги мой сон весенний -
Тайну встречи, сердца грусть..."

@ЛМ 3/04/2018


Рецензии