Экзотический сон

Людей к мундирам прикрепляют орденами.
Тогда они и служат с наслажденьем!
Им статус повышается чинами,
Чин новый ждут служаки с нетерпеньем.

Мне как-то раз такое же приснилось,
Что грудь вся в орденах, и я стою
Как в юном возрасте, в стройбатовском строю…
К чему тот сон, скажи на милость?
- - -
15.4.2018


Рецензии