Зима ушла

Зима ушла, оставив нежность.
Земля в преддверии реформ,
Я вспоминаю белоснежность
И совершенство зимних форм.

Опять весна. Неразбериха.
А мне мерещится каприз,
Как падал снег на крышу тихо,
Чтоб после с шумом падать вниз.

Ещё на сердце лёгкий иней,
Ещё медлительность в душе,
Но свод апрельский синий-синий
Блестит на дальнем этаже.


Рецензии