Антрацит её волос

Судьбы своей переворот,
С весенним сравнивал разливом.
Мне серебром казался лёд,
И сам я выгляжу счастливым.

У счастья есть такая масть,
Серебряною, острой льдинкой,
Уколет душу - это страсть,
В ночи брюнеткой, невидимкой

Пришла и показалось мне,
Что у меня в глазах двоится.
И хорошо наедине,
Поговорить с тобой, влюбиться.

Смотреть на блёклую Луну,
Таинственно понизив голос.
А я люблю её одну,
Какого б цвета не был волос.

Всё это шутка, а всерьёз,
Судьба не зря перевернулась.
И в антрацит её волос,
Влюбилась ночь и улыбнулась.

Сказала: - Волосы погладь!
И вот теперь, на зло закату,
Я целовал тугую прядь
Её и страстью весь объятый,

Я целовал свою мечту,
Для нас двоих мечта открыта.
Я повстречал впервые ту -
Чей волос цвета антрацита.

И всё родным казалось в ней,
И всё знакомое,  до боли.
Переворот в душе моей -
Переворотом я доволен!




     *     *     *


Рецензии
Саша! Добрый день!
Сегодня я к Вам на страничку попала От Елены, прочитав ее интересный отклик на Ваше не менее интересное стихотворение! Порадовали свежестью образов!
С уважением к Вам,

Марина Саянская   17.04.2018 10:34     Заявить о нарушении
Добрый день, Марина!
Мне приятно, что Вам понравилось и стихотворение и отклик Елены!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   17.04.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.