Догонялки

На левой, крайней полосе я, в "Мерсе",
мне на  пути зажёгся красный свет,
смотрю, на правой, руку свесив в дверцу,
Красотка, тридцати примерно лет.

Под цвет весны, в зелёном "Ягуаре",
Сама  похожа  очень  на  весну,
я вспыхнул сразу, скоро запах гари,
здесь будет, если страсть я не уйму.

Меня увидя, улыбнулась мило,
но вспыхнул снова нам зелёный свет,
она на газ нажала, видно с силой
и "Ягуар" оставил дымный след.

Я вне контроля, в сильном возбужденьи,
направо,слева, совершил вираж,
догнал его и в сильном облегченьи,
стёр пот лица: "Вот это пилотаж!"

Она неслась без правил, с превышеньем,
похоже, эта дамочка с деньгами,
а я надеялся лишь на своё везенье
и встреч не ждал с патрульными ментами.

"Как хорошо, вот новый светофор!"
Пристроился я быстро сбоку, слева:
"Давай за город, может, на простор?
Как звать тебя, не скажешь, Королева?"

Взглянула на меня игривым взглядом:
"Какой, однако, шустрый ты ,Мужчина!
Я замужем и приставать не надо,
а, впрочем, следуй за моей машиной!"

Опушка леса и зелёный  луг,
любовь сплела тела в своих объятьях
и слышен дятла звонкий перестук,
футболка на траве, а рядом платье...


Рецензии
Жизнеутверждающе, чо)

Керим Мутиг   30.05.2020 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю! С улыбкой!

Саша Залётный   07.06.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.