Я расскажу, как я тебя ждала,

Я расскажу, как я тебя ждала,
Что телефон из рук не выпускала,
Как ночи проводила я без сна
И слезы втихомолку я глотала,
Как номер набирала часто твой,
На вызов не нажав, его стирала,
Что говорить,была я чуть живой,
Ведь смерть в своём безумстве призывала.
Болела долго, рана зажила,
Предательства на сердце шрам остался,
Я выжила и даже расцвела,
И не грущу, что ты со мной расстался.
Я счастлива.Ты спросишь -«Почему?
Ты не любила? Я тебе не нужен?»
-Я счастлива,что без тебя живу,
Ты - не мужчина, трус и может хуже.


Рецензии
Браво!!!
То, что нас не убивает, то делает сильнее.
Искренне рада, что случайно нашла вас и ваши стихи.
Радости и тепла.
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   07.07.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Полх   07.07.2018 17:32   Заявить о нарушении