Совет поэта

Сказал однажды мне один поэт:
"Уйти пора-бы от глагольной рифмы.
Тебе, родная, уж немало лет,
А плаваешь всё при подборе ритма!
Давай-ка ты, подруга, соберись:
Читай литературу по сложенью,
Талант - полдела, впереди - вся жизнь!
Ты правильно пиши стихотворенья!"
Совет поэта приняла с душой,
Сказав ему за критику "спасибо".
Поэзия - путь жизненный, большой,
В котором ритм и рифма - это сила!

13.04.2018


Рецензии