Главнее всех событий

Весна прошла среди полей,
И задержалась в тихой роще.
И стало чуточку теплей,
А почему же сердце ропщет?

Что ожидает от весны?
Я сам ещё не понимаю.
А мы с тобою влюблены,
Я на рассвете обнимаю.

Так только может обнимать
Любимых, знойный южный ветер.
И с юбилеем поздравлять,
И быть единственным на свете,

Я для тебя всегда хочу,
Я первый, радостный листочек.
И счастья нашего чуть-чуть
Отпить, всего один глоточек.

А после, залпом и любя,
Когда, казалось, невозможно,
Любить неистово тебя,
Желать, хотеть и осторожно,

Погладить волосы рукой,
И языком пройтись по коже.
И твой обыденный покой,
Страсть заберёт, случиться может,

Что не случилось никогда,
Произойдёт у нас впервые.
И страсти бурная вода,
И дней безумствия лихие,

Ждут впереди, уже теплей,
Весна прошла в полях отважно.
А у любимой юбилей -
Главнее всех событий важных.


     *     *     *


Рецензии
Очень красиво. Большое спасибо, Саша!)))

Елена Пятигорская   16.04.2018 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лена!

Колмаков Александр   16.04.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.