Машут вам ангелы с неба...

Солнце.Весна.Капель.Первоцвет.
Только ангелов с нами сегодня нет.
Ангел - хранитель их в небо вознёс,
Их души теперь за облаком грёз.
ЗЛО безнаказанным остаётся,
Так сатана над нами смеётся.
Ради своих погибших детей
В ад сатану гоните скорей!
От сердца святое у вас оторвали!
Хуже вы горя в жизни не знали!
Неужто смиритесь,скажите себе,
Руки вы сложите в этой борьбе?
Дети стонали,кричали,звали!
Что же вы-взрослые душу продали!
Дети дороже звона монет,
Жизнь их бесценна?Дайте ответ!
Вам правду деньги затмили...
Бояться вам больше не надо!
Ведь вы же ЛЮДИ,РОДИТЕЛИ,
А не безумное стадо!
Дайте детям погибшим ответ-
За что их с вами на свете нет?
С неба вам ангелы машут...
Они были счастьем вашим.
Но души их с вами рядом...
А вам...как-то жить с горем надо.
Солнце.Весна.Капель.Первоцвет.
Простите,ангелы,что вас с нами нет.


БОЛЕЕ 500 ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ В КЕМЕРОВО ТЕПЕРЬ НА НЕБЕСАХ ...
Царства им небесного!К сожалению точную цифру погибших
правительство замалчивает.Как всегда...


Рецензии