Нивки

Мой дневник надо было назвать Дневник памяти,как один из моих любимых фильмов) Потому что правда,везде Ты) Куда бы я не поехала,с кем бы  не была,но Ты везде и память опять накрывает.
"Инна,мне по делам надо заехать в Нивки,ты не против подождать меня немножко?"- спросил у меня вчера водитель,с которым я возвращалась из Брестской области. "Ты ведь там никогда не была,вот и погуляешь."- добавил он.
А я? А я только улыбнулась) Не была,конечно...
 И память унесла меня в тот день..
Раннее,летнее утро. Мы на даче вместе и я говорю что хочу кушать. А ты говоришь что все продукты закончились. И я начинаю подкалывать -"Ну как так?) Женщину пригласил,а покормить?"- шучу я. И ты опять ,в сотый раз,находишь выход. Выкатываешь мотоцикл,протягиваешь мне шлём танкиста и лукаво улыбаясь говоришь- "Поехали. Буду тебя кормить!". И мы едем долго,через лес,через тропки,по старой дороге,и ты останавливаясь рассказываешь мне о тех местах. И мы выезжаем на прекрасную поляну и я понимаю что мы в красивом месте,где находятся знаменитые Нивки. Место отдыха для людей что любят тишину и природу,и там же ресторан. Мы были первые и сонная официантка наверно думала- "Вот людям не спится!?") Заказав завтрак,мы пошли гулять и ты как обычно-"Ин,давай я тебя сфотографирую,улыбайся!")
Мы кушали драники и ты учил меня как правильно пить текилу) Так всё необычно и приятно было,а возвращались назад мы уже по минской трассе,и я ощутила скорость и ветер от сильного мотоцикла...
Я гуляла вчера там долго,одна. Мужчины бывают хуже женщин когда им надо обсудить рыбалку)) Ходила по тем местам где была прошлым летом,дотрагивалась до всего,зашла в ресторан,заказала кофе и одна сидела там в тишине и вспоминала...


Рецензии