Не судьба!

   
Я решила с тобой расстаться,
для чего продолжать отношения,
если сердце устало волноваться
в ожидании твоего появления.
Нам судьба подарила пять счастливых дней
И пьянящих, полных страсти ночей!
Нам бы все оставить в прошлом и скорей забыть,
но решили отношения протащить в наш быт.
Ничего не получилось хорошего,
даже письма пишем редко, украдкой
Ты не мой, моим и не был,все иллюзия.
Да и я даже себе стала гадкой!
Ты ещё не знаешь о решении моём,
но так будет лучше, знаю!
позже оба мы поймём!
Все хорошее должно кончаться вовремя,
нелегко!
но дальше будет только тяжелей. 
Отношения начать очень просто ,
А закончить с каждым днём все трудней!
Ставлю точку,
но не знаю наверняка,
будет ли последней она!
14.04.18


Рецензии