Синий экран

Мне нужно побыть одному. В одиночестве проще
Пулю отправить в висок или чиркнуть пару строчек.
Мне нужна тишина и отсутствие света.
Ещё, желательно, мира и с дрелью соседа.
Мне нужно небытие за краем бренной галактики,
Я устал быть псом и подносить в зубах тапочки.
В глазах у вселенной я робот с блоком питания,
Слеза послужила причиной короткого замыкания,
Меня глючит. Синий экран клинической смерти,
Неотложка, каталка, закрытые двери.
С головой под простынь и бирку на палец.
"Извините, простите, он совсем поломался".
И где-то на облаке посмеётся придуманный бог,
Запив колой "зеро" сладко-солёный попкорн.


Рецензии