мужские имена. Александр. ганьки

*Александр людей защитник,
мужественный значит.
пнёт его жена под жопу,
он ей в морду,сдачи.
  А.С.Пушкин.

*Александрос,мой защитник
спас меня от смерти.
что хана без *** будет,
знают даже дети.
    А.Ливантос-литовс.скрипач.

Александрий мой защитник
вечером и утром бдит.
вырвать из его объятий,
пусть попробует бандит.
     из гр.

дедушка *Александрин
никогда не спит один.
в койке:бабка, мамка, я
вообщем вся моя семья.
   из.

имя *Алксандрион
в строчку не вмещается.
потому и паспартист
матерно ругается.
    из гр.

защищает муж жену
от посторонних взглядов
рпезирает *Александрос
плотоядных гадов.
   А.Ксенос  гр.композ.

*Александра Сариарха
Фёкла не боится.
целкой родилась она
и умрёт девицей.
     христ.легенды.

*Александру Флегенмахер
композитор и скрипач,
скрипкой душу разрывает
мне на полосы палач.
   А.Ф. румын. музык.


Рецензии