В одном лишь только...

В одном лишь только извиняться
Не зареклась,
Что позже лет на восемнадцать
Не родилась.
Мне не вернуть такого долга,
Теперь владей,
Глядеть с тобою будем долго
На лебедей.
Во все спешащие повсюду
Во времена
Я буду ждать,покуда буду
Тебе нужна,
Но,если без тебя,то дальше
Даю обет-
Уйду своей дорогой раньше
На столько лет.


Рецензии