12 состояний

Утопаешь в своём одиночестве,
Темнота наступает и пьёт твою кровь.
Непокорный, один в своём омуте,
Ты добъёшься погибели неустойчивых снов.
^
Уединение. Твой покой и спасение.
Твоя чаша боли до краёв полна.
На улице солнце, погода в весеннем блаженстве,
Но тебя так манит и сводит с ума тишина.

Интроверт. Ты уходишь в себя и тебе уютно.
Убегаешь в миры чужие, скользя по страницам книг.
Твой шёпот невнятный давно превратился в голос,
Твоё удивление стало понятием - крик.
^
Бунтарь. Ты пробъёшься сквозь боль свою, кровь,
неудачи.
Ты станешь свободным, ты сможешь себя найти.
Всё будет окей и , поверь мне, никак иначе,
Ты не зайчонок пугливый , ты властный пугающий зверь во плоти.
^
"Мне страшно."- доносится тихий шёпот,
По венам твоим текут безрассудство и страх.
Соберись . Безумство орёт:" Не прячься!",
Ты сможешь, упорство и вызов читаешь в своих глазах.
^
Природа. О, Боже. Как сильно люблю природу.
Рюкзак за спиной, я готова в поход идти.
Подними меня ночью, я сорвусь без единой мысли,
Не устану. Я тону в объятьях холодных луны.
^
Интроверт? Не сегодня. Сегодня веселье.
Только экстрим, только бешенный пульс.
Только танец теней, одурманенный хмелем,
Только музыка, только сейчас я сорвусь.
^
Кто я? Чудо? Какие глазки.
Что за стиль, что за нрав, что за гордый взор.
Да, позволь себе верить в наивные сказки,
Вынося очень сладкий лицу приговор.
^
Факью. Боже. Откуда я вылезла?
Это труп, это зомби, вампир?
Хотя последний мне так симпатизирует,
Но сегодня я какой-то то упырь.

И глаза, и причёска , и волосы.
Всё не так. Просто ужас. Бардак.
Почему всё лицо распухшее?
Под глазами мешки... Вурдалак.
^
Всё так мило. Всё такое мимишное.
И пульсирует юная кровь.
Для тебя °даже люди° - не лишние,
Ты готова любить всех без слов.
^
Ненавижу . Проклятые сволочи!
Вы жестоки, вы ужасны, больны!
Я устала в этом мире жить каждый день,
Вы достойны называться людьми.
^
Кеды. Кроссы. Какая кепочка!
Кардиган, джинсы и макияж.
Я не мальчик, я милая девочка.
Боже, байк! Рок! Гитара! Потряс!
^
Платье...? Чтож, ну, неплохо. Ты дамочка,
Леди, кукла, принцесса? Фу-фу.
Ещё б зеркальце и по бокальчику,
Но сегодня , увы, я не пью.
^
Одиночка. И это призвание.
Состояние твоей души.
Ты не можешь идти вместе с шумной толпой,
Твоё сердце живёт в тиши.


Рецензии